20211001 欢度国庆-爬山吃羊肉

今天国庆节,上午九点钟出发去爬山,这次我们选择天池山。

一路畅通,天气有点热,我们使用休闲卡,Ray购买门票。

天池山连接花山,整体风格与花山一直,感觉非常熟悉,虽然是第一次爬。

中途看了一会昆曲表演,很专业,也很好听,遗憾的是一句都听不懂。

翻阅一道山峰,直接来到了花山的最高峰-莲花峰。这里我们来过很多次,非常熟悉。

考虑到原路返回山下有些艰难,我们选择了从平坦的花山返回,到山下打车回到天池山停车场。一路顺利。

拿到车后已经12:30,我们回家途中路过藏书镇,于是决定去吃著名的藏书羊肉。

羊肉味道不错,我们吃了满满一大盆羊肉白菜锅,外加一盘蒜炒羊肚,喝一瓶啤酒。

返回越溪已然2:10,倒头午睡到四点钟。

出去买了一批水果🍉,然后看国庆特别节目,这次的晚会有很多创新,看起来并不单调,虽然都是政治题材相关的歌曲,但是总体比中秋晚会好很多。

建国72周年,弹指一挥间,变化天翻地覆,我们都是受益者,受益于繁华盛世,祝祖国繁荣昌盛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注