20211027 恶心又不得不做的Sorting业务

做了十多年sorting业务,这几天被Wuxi Wentai的一家供应商恶心到了,动摇了继续做下去的勇气。

Lianchuang,我记住你了,这种鸟公司,产品跟烂狗屎一样,如果不是看在钱的份儿上,早就不伺候了,接连四五天没有睡好觉了,坑爹的狠。

上午处理完墨西哥、无锡的案子,看书,在院子里晒太阳🌞,生命静好,家里的事情一团糟,已经有点绷不住了,不知道还能貌合神离的坚持几天,很难过。

中午煮了一碗疙瘩汤,很撑,不过不到下班就有点饿了。

下午紧急录入临时工信息,发给文工,但是还是不能预约,很郁闷,看来人力混乱的问题解决不了。

联系了Xukun,还有四个注册人力,争取明天可以有10个人。

中午基本没机会睡觉,心事重重,无法入睡。

去湖边走了两圈,跟翠花玩了一会,看一会钓鱼的,都没有收获,天气太冷了。

下午一直在处理无锡的事情,各种烦,甚至在车上还停了半小时。

回家,没有晚餐,自己热了一个大饼子,就着一根蒜茄子吃了,吃的胃堵、心堵,堵得慌……

上班,就是躲出去,躲的远远的,否则,会损寿…

真是日了狗了,TMD

《20211027 恶心又不得不做的Sorting业务》有一个想法

  1. 佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。
    技在手,能在身,思在脑,从容过生活。
    三千年读史,不外功名利禄;
    九万里悟道,终归诗酒田园

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注