20220106 一天的辛苦劳动

今天忙碌了整整一天,累坏了,水都没怎么来得及喝。

星期六请客倒计时,预计10个人,主要是烧烤。今天的任务是打扫卫生,原来的基础太差了,每个细节都需要下很大的功夫,十分累人。

首先,打扫院子,清扫落叶,冲刷石板…

厨房,擦拭橱柜,洗碗筷,清洗茶具、酒具等等。原来的厨房可真脏啊,东西凌乱,到处油腻腻的,彻底清洗完成后,干净利落,看着就舒服,很有成就感。

地下室简单打扫,明天徐师傅过来处理书柜,今天没有大动,一切等完成再说。把绘画用具一股脑搬到楼下,以后就在楼下练习书画了。

晚上回家,给鱼换水,折腾了一个半小时,真辛苦啊,腰酸背痛。不过看到小鱼在干干净净的鱼缸里快乐的游来游去,也让人欣慰,功夫没有白费。

我就是这样一个为了别人、甘心付出的一个伟大的人啊!

《20220106 一天的辛苦劳动》有一个想法

  1. 1月7日继续在保利劳动,不过今天内容不多,主要是徐师傅的木工活,做了一小天,柜子基本整理完成,我则是把地拖了一遍,然后去了一趟麦德龙,采购烧烤用品,一切顺利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。